Онлайн школа кондитерского мастерства

научитесь готовить фантастические десерты прямо у себя дома

Добро пожаловать в школу кондитера

сотни людей обучаются в 

одной системе и делятся опытом

Обучение будут проходить сотни людей со всех регионов России и стран СНГ. Общение, выполнение домашних заданий, доступ к материалам курса, обратная связь от кураторов, вебинары, все это будет реализовано на специальной онлайн платформе

Онлайн платформа

Обучение проходит в онлайн платформе. Доступ к урокам открывается поэтапно, по мере прохождения

Личный кабинет

Каждый ученик получает доступ к своему личному кабинету, где собрана вся необходимая информация

СТРУКТУРА ОДНОГО ЗАНЯТИЯ

Информация

Ученик поэтапно получает заранее структурированную информацию (видеоуроки, вебинары, полезные материалы), что позволяет добиваться оптимального уровня нагрузки

самостоятельная работа

Ученик внедряет полученную информацию на практике, выполняет домашнее задание и формирует отчет о проделанной работе

обратная связь

Обсуждение домашнего задания с другими участниками, обмен результатами и новостями, обратная связь от кураторов, работа над ошибками

доступ к след. занятию

После выполнения задания, ученику автоматически открывается доступ к следующему занятию

Преимущества онлайн обучения

чем онлайн школа отличается от кондитерских мастер-классов, курсов или кулинарного образования

окружение

Целое сообщество кондитеров, которые дружат, обмениваются полезной информацией и, возможно, организовывают совместные проекты. Здесь соберутся как новички, так и опытные кондитеры из разных городов. Их навыки и способности будут сильно разниться. Это даст возможность для эффективного обмена опытом

обратная связь

Поддержка кураторов - это постоянный доступ к закрытым чатам своей мини-группы, где ученик сможет задавать любые вопросы по ходу курса и получать обратную связь от опытных наставников

системность

Пошаговые инструкции к действиям, наглядные разборы, простые техники, готовые шаблоны, проверенные рецепты, видео-инструкции, обсуждения, выполнение домашних заданий в малых группах - все это позволит получить гарантированный результат

ОБУЧЕНИЕ В КОМФОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ

Онлайн обучение - это возможность обучаться прямо на родной кухне, где ученик сразу внедряет все полученные знания. А также это отличная возможность обучаться в любом удобном для ученика месте

БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

Эти материалы останутся навсегда!

В любой момент ученик может вернуться к пройденному материалу и закрепить его. Также это очень удобно для тех, кто после прохождения курса хочет освежить полученные знания

ОБУЧЕНИЕ В КОМФОРТНОМ ТЕМПЕ

Ученик получает знания в удобном для него темпе. Он может поставить видео-урок на паузу и продолжить заниматься через некоторое время. Обучение можно легко совмещать со своим графиком


Целевая аудитория

кондитерской школы

ниже представлен не полный список потенциальных клиентов

Новички и любители

Для тех, кто не разбирается в кондитерском искусстве но хочет научиться и разобраться или начать зарабатывать на кондитерском деле

Домашние кондитеры

Для тех, кто хочет совершенствоваться в своем деле, структурировать знания или приобрести новые навыки

домохозяйки

Для тех, кто любит готовить и хочет баловать своих домашних удивительными десертами

Екатерина Мельникова

домашний кондитер

Участница мастер-класса

Кухня Тичино имеет общие черты с кухней соседней итальянской Ломбардии. Наиболее известные блюда — это полента и шафрановое ризотто.

Илья Наумов

Ресторатор, CEO, MensalTime

Кухня народов Балканского полуострова имеет особые, специфические элементы, такие как пристрастие к свинине, приправы из перца, непременное присутствие супа в каждой трапезе.

Руслан Хайперов

Преподаватель курса, Essential

Необходимо выполнить это занятие до (18.02) в среду (28.02) Вам придут результаты

ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
Как и французы, китайцы ценят гастрономию и употребляют в пищу очень многие местные растения и животных.
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ
Пиво, несомненно, является национальным чешским напитком. Некоторые сорта также известны за пределами страны.
ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАТИТЬ ПОСЛЕ
Кухню Немецко-говорящей части Швейцарии отличает близость к кулинарным традициям Австрии и Германии.