Начало обучения
30 января!
Идеальное ПП с Ириной Собченко
Авторский онлайн-курс
по приготовлению ПП и Фитнес-десертов
Начало обучения
30 января!
Идеальное ПП с Ириной Собченко
Авторский онлайн-курс
по приготовлению ПП и Фитнес-десертов
Выберите подходящий тариф
Цены действительны только сегодня до 23:59 МСК
Самостоятельный
5 490 ₽
Вместо 8 000 ₽
9 видео-уроков:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт «Папский»
Торт «Буренка»
Торт «Захер»
Торт «Танго-Манго»
Капкейки «Королевские» (2 вида)
Базовый
7 790 ₽
Вместо 15 000 ₽
16 видео-уроков + поддержка:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт "Папский"
Торт "Буренка"
Торт "Захер"
Торт "Танго-Манго"
Капкейки "Королевские" (2 вида)
Муссовый торт "Птичка брусничка"
Трюфели миндально-шоколадные
RAW энергетические бомбочки
Малиновый кешью-кейк
Яблочная шарлотка
Пирог "Альм де шоко"
Программа для расчета КБЖУ и цены
+
Общий чат
Экзамен
Сертификат о прохождении
Бизнес
15 590 ₽
Вместо 29 000 ₽
24 видео-урока + поддержка:
Введение + основы нутрициологии
Необходимое оборудование
Все об ингредиентах
Торт "Папский"
Торт "Буренка"
Торт "Захер"
Торт "Танго-Манго"
Капкейки "Королевские" (2 вида)
Муссовый торт "Птичка брусничка"
Трюфели миндально-шоколадные
RAW энергетические бомбочки
Малиновый кешью-кейк
Яблочная шарлотка
Пирог "Альм де шоко"
Программа для расчета КБЖУ и цены
Общий чат
Экзамен
Сертификат о прохождении
+
Создание сайта-виртуальной витрины
Основы фуд-фото + обработка
Копирайтинг для кондитера
Продвижение в соц. сетях (3 урока)
Вебинар по продвижению бизнеса
Бизнес-план на год вперед
Взаимодействие с клиентом
Отзывы выпускников курса
Последние 2 месяца жила курсом. Засыпала и просыпалась с курсом в голове, мысли об уроках и наших десертах не оставляли меня ни на минуту. ПП-волна захлестнула меня и накрыла! Поскольку до курса я думала, что ПП и ЗОЖ - это овсянка, то могу утверждать, что курс научил меня очень многому. Чем полезны и вредны продукты, почему можно, почему нельзя, что такое сахарозаменители, почему надо заменять муку и масла. Помимо знаний нас научили вкусно и красиво печь ПП-десерты. Это для меня было неожиданное открытие, как волшебство. Для меня этот курс - огромная ступень, я поднялась на нее и стала на голову выше других кондитеров.
Высоко оценила организацию всего курса. Все продумано до мелочей, от рекламы до конкурса. За этой простотой и удобством - большая работа команды, профессионалов своего дела. Конечно, я советую курс всем, кому это интересно.
В нашем чате собрались классные девочки, думаю, что мы еще долго будем общаться.
Спасибо за все.
Алёна Ли
Я много раз в своих постах говорила, что у меня с Ириной Собченко совпали вкусы! Так оно и есть! Каждый десерт- это взрыв эмоций. Они не похожи ни на чьи другие. В семье эти десерты съедаются на ура, всеми членами семьи. Очень много полезной информации в уроках. Очень удобная программа для расчёта калорийности и себестоимости. И мне очень понравилось то, что рецепты не растянуты на 5 листов! Все четко и ясно, как я люблю. Понравилось, что проверяют домашку, а не делают её для галочки, как на других курсах. Не понравилось только одно- слишком быстро закончилось Обучение! Хочу ещё!!! Благодарю за знания и опыт, которыми ВЫ поделились
Надежда Меренкова |
Очень понравился курс, я не ожидала, что будет так интересно и вкусно. До того как я начала обучение на курсе я вообще не умела готовить десерты, не говоря уже про ПП десерты, которые еще более прихотливые в готовке, чем традиционные. Не все удавалось на 100%, но все было вкусно, над мастерством украшения еще конечно нужно поработать. Главное, что я теперь знаю, как нужно готовить вкусные и главное полезные сладости, а мои близкие очень рады, что могут побаловать себя вкусненьким без вреда для здоровья и фигуры.
Спасибо Ирина Собченко за доступный курс приготовления пп десертов. Буду ждать продолжения)))
Нику Кристина
Большое спасибо за такой доступный курс даже для новичков в кондитерском деле. Все абсолютно понятно и доступно и практически все получалось с первого раза. ПП десерты так захватили что теперь это будет моим бизнесом . Большая благодарность кураторам за поддержку и ответы , когда это необходимо. Ирина , Вам особая благодарность за то что вы лично участвовали в чате и так профессионально отвечали на наши вопросы. В чате тоже порадовала теплая атмосфера и готовность помогать друг другу и конечно появились новые знакомства. Курс ПП десертов более чем оправдал мои ожидания -) Желаю Вам и всей вашей команде творческих и профессиональных успехов и далее.
PS Возможно вы сделаете новый курс - например о печеньях или декорированию -)) было бы интересно.
Капацина Наталья |
Пришла на курс после вебинара, ничуть не жалею, я как раз искала варианты правильных десертов, одно дело искать в интернете, совсем другое - получить знание на курсе , подготовленном профессионалами,где собраны базовые рецепты, с которыми сейчас можно экспериментировать!!!!! Огромная вам за это благодарность!!!! Еще,во время прохождения курса, у меня появились заказы, немного пока, но начало положено! Очень порадовал чат с участницами курса и кураторами, много полезной информации и столько замечательных работ, это очень вдохновляет! Хотелось бы и дальше общаться и делиться в чате! И еще хочу сказать спасибо за программу по просчету кбжу . Хотелось бы и дальше ею пользоваться!
Желаю вашей команде во главе Ирины творческого процветания , развития , создания новых идей и их реализации!
Даже как-то грустно заканчивать курс, мне уже будет не хватать ))
Ирина Макаревич |
Это как буд- то волшебство. Я уже 2 года имею своё ИП, производя сладости, которые сертифицировала. Стала работать
не только с клиентами, но и с магазинами. При этом я работала в крупной энергетической компании на хорошей должности с хорошим уровнем дохода, а также растила маленького сына. Конечно- это была огромная нагрузка и выйдя из декрета и проработав полтора года я ушла с основной работы, сделав свой выбор в пользу своего дела. В голове была куча мыслей и страхов. Но главная мысль, что нужно выходить на новый уровень. Нужно изучать ПП десерты для себя и близких и конечно для клиентов. И о чудо! Только я об этом подумала мне попадается реклама с курсом ИДЕАЛЬНОЕ ПП от Ирины Собченко. Я не знаю как объяснить, но внутри ёкнуло- вот оно. Это то, что мне нужно. Решение было принято за доли секунд и я сразу зарегистрировалась. Я пеку много вкусных не ПП тортов и пирожных, произвожу для магазинов 5 видов шоколадной колбасы, которая пользуется спросом у жителей города, поэтому могу объективно утверждать, что все десерты на этом курсе вкусные и оригинальные. Большинство десертов не требует опыта и глубоких знаний, любой приготовит, даже с нулевыми знаниями. Я открыла для себя ПП суфле, ПП лимонный курд, ПП конфи, ПП безе - это удивительный мир ПП и действительно волшебный ИДЕАЛЬНЫЙ курс. Очень рада, что попала к Вам, Ирина. Спасибо всей команде за слаженную работу, за прекрасную атмосферу в группе Ws. Теперь моя копилочка пополнилась десертами на любой вкус и настроение - это ли не чудеса в нашей жизни. Вы большие молодцы.
Ирина Кузина
Как началось мое образование в онлайн школе в последнее время я живу только этим. У меня все мысли о тортах и все разговоры. В свободное время я думаю над новыми рецептами, что с чем соединить, что добавить и будет ли это сочетаться в тортике.
⠀
Я благодарна Вселенной, что именно эта школа мне первая встретилась на моем жизненном пути, потому что все те торты и десерты, которые мы делали на курсе, я делала минимум по 2 раза, и ни один торт не ушёл в помойку.
Мне все понравилось. Сама подача информации, видео-уроки, обучающая платформа ясна и понятна, наглядные рецепты, душевный чат с учениками нашего потока. Помощь Ирины и кураторов.
⠀
Все торты с благородным вкусом, сладкие и офигительно вкусные. Уже даже есть любимчики, причём не только у меня одной, но и у моей семьи.
Девочки, вы не можете даже себе представить, как я довольна. Я перестала есть сладкое, и это кайф. А до этого была, как наркоман, с утра и до вечера была ломка без сладкого, НО сейчас, я даже не вспоминаю
⠀
Спасибо❤️
Светлана Антонова
Записалась я на этот курс, так как все покупные торты для меня слишком сладкие и жирные, поэтому хотела научиться сама делать десерты, которые будут мне по вкусу. И , честно говоря, нисколько не пожалела, что оказалась на этом курсе! Во-первых, научилась наконец печь торты , хотя раньше не делала ничего подобного, во-вторых, получила очень много знаний касательно кондитерского искусства, в частности ПП (конечно, это еще малая часть, но первые шаги уже сделаны), а в-третьих, познакомилась со многими классными людьми в чате, и хотела бы им тоже сказать спасибо за помощь в любое время дня и ночи! Но и , конечно, спасибо Ирине Собченко за рецепты и вообще за классное обучение (все было понятно и доступно, получалось с первого раза) и кураторам (Анне и Оксане) за поддержку и помощь в приготовлении десертов!
Жаннета Дасаева