Идеальное ПП с Ириной Собченко

Авторский онлайн-курс по приготовлению ПП и ЗОЖ десертов

старт курса 30 марта

Выберите удобный тариф

Цены действительны только при раннем бронировании

Самостоятельный

4 790 ₽ 

Вместо 8 000 ₽

9 видео-уроков:

Введение + основы нутрициологии

Необходимое оборудование

Все об ингредиентах

Торт "Папский"

Торт "Буренка"

Торт "Захер"

Торт "Танго-Манго"

Капкейки "Королевские" (2 вида)

Базовый

6 790 ₽

Вместо 15 000 ₽

16 видео-уроков + поддержка:

Введение + основы нутрициологии

Необходимое оборудование

Все об ингредиентах

Торт "Папский"

Торт "Буренка"

Торт "Захер"

Торт "Танго-Манго"

Капкейки "Королевские" (2 вида)

Муссовый торт "Птичка брусничка"

Трюфели миндально-шоколадные

RAW энергетические бомбочки

Малиновый кешью-кейк

Яблочная шарлотка

Пирог "Альм де шоко"

Программа для расчета КБЖУ и цены

Общий чат

Экзамен

Сертификат о прохождении

Бизнес

14 790 ₽

Вместо 29 000 ₽

24 видео-уроков + поддержка:

Введение + основы нутрициологии

Необходимое оборудование

Все об ингредиентах

Торт "Папский"

Торт "Буренка"

Торт "Захер"

Торт "Танго-Манго"

Капкейки "Королевские" (2 вида)

Муссовый торт "Птичка брусничка"

Трюфели миндально-шоколадные

RAW энергетические бомбочки

Малиновый кешью-кейк

Яблочная шарлотка

Пирог "Альм де шоко"

Программа для расчета КБЖУ и цены

Создание сайта-виртуальной витрины

Основы фуд-фото + обработка

Копирайтинг для кондитера

Продвижение в соц. сетях (3 урока)

Вебинар по продвижению бизнеса

Бизнес-план на год вперед

Взаимодействие с клиентом

Общий чат

Экзамен

Сертификат о прохождении

Отзывы учеников курса

  • Последние 2 месяца жила курсом. Засыпала и просыпалась с курсом в голове, мысли об уроках и наших десертах не оставляли меня ни на минуту. ПП-волна захлестнула меня и накрыла! Поскольку до курса я думала, что ПП и ЗОЖ - это овсянка, то могу утверждать, что курс научил меня очень многому. Чем полезны и вредны продукты, почему можно, почему нельзя, что такое сахарозаменители, почему надо заменять муку и масла. Помимо знаний нас научили вкусно и красиво печь ПП-десерты. Это для меня было неожиданное открытие, как волшебство. Для меня этот курс - огромная ступень, я поднялась на нее и стала на голову выше других кондитеров.
    Высоко оценила организацию всего курса. Все продумано до мелочей, от рекламы до конкурса. За этой простотой и удобством - большая работа команды, профессионалов своего дела. Конечно, я советую курс всем, кому это интересно.
    В нашем чате собрались классные девочки, думаю, что мы еще долго будем общаться.
    Спасибо за все.

    Алёна Ли

  • Это как буд- то волшебство. Я уже 2 года имею своё ИП, производя сладости, которые сертифицировала. Стала работать
    не только с клиентами, но и с магазинами. При этом я работала в крупной энергетической компании на хорошей должности с хорошим уровнем дохода, а также растила маленького сына. Конечно- это была огромная нагрузка и выйдя из декрета и проработав полтора года я ушла с основной работы, сделав свой выбор в пользу своего дела. В голове была куча мыслей и страхов. Но главная мысль, что нужно выходить на новый уровень. Нужно изучать ПП десерты для себя и близких и конечно для клиентов. И о чудо! Только я об этом подумала мне попадается реклама с курсом ИДЕАЛЬНОЕ ПП от Ирины Собченко. Я не знаю как объяснить, но внутри ёкнуло- вот оно. Это то, что мне нужно. Решение было принято за доли секунд и я сразу зарегистрировалась. Я пеку много вкусных не ПП тортов и пирожных, произвожу для магазинов 5 видов шоколадной колбасы, которая пользуется спросом у жителей города, поэтому могу объективно утверждать, что все десерты на этом курсе вкусные и оригинальные. Большинство десертов не требует опыта и глубоких знаний, любой приготовит, даже с нулевыми знаниями. Я открыла для себя ПП суфле, ПП лимонный курд, ПП конфи, ПП безе - это удивительный мир ПП и действительно волшебный ИДЕАЛЬНЫЙ курс. Очень рада, что попала к Вам, Ирина. Спасибо всей команде за слаженную работу, за прекрасную атмосферу в группе Ws. Теперь моя копилочка пополнилась десертами на любой вкус и настроение - это ли не чудеса в нашей жизни. Вы большие молодцы.

    Ирина Кузина

  • Как началось мое образование в онлайн школе в последнее время я живу только этим. У меня все мысли о тортах и все разговоры. В свободное время я думаю над новыми рецептами, что с чем соединить, что добавить и будет ли это сочетаться в тортике.

    Я благодарна Вселенной, что именно эта школа мне первая встретилась на моем жизненном пути, потому что все те торты и десерты, которые мы делали на курсе, я делала минимум по 2 раза, и ни один торт не ушёл в помойку.
    Мне все понравилось. Сама подача информации, видео-уроки, обучающая платформа ясна и понятна, наглядные рецепты, душевный чат с учениками нашего потока. Помощь Ирины и кураторов.

    Все торты с благородным вкусом, сладкие и офигительно вкусные. Уже даже есть любимчики, причём не только у меня одной, но и у моей семьи.

    Девочки, вы не можете даже себе представить, как я довольна. Я перестала есть сладкое, и это кайф. А до этого была, как наркоман, с утра и до вечера была ломка без сладкого, НО сейчас, я даже не вспоминаю

    Спасибо❤️

    Светлана Антонова

  • Этот курс случился со мной в очень подходящий для этого момент! Как говорится, все совпало) Все было интересно, открылось много новых ингредиентов, вариантов приготовления, рецептов и было много творчества, что я люблю больше всего в создании сладостей! Я получила все, что хотела и мои близкие и друзья наслаждались процессом вместе со мной. И материалы курса и подача информации и поддержка были на уровне! Благодарю Ирину и всю команду от всей души за чудесные рецепты и вдохновение!

    Вика Фиджи

  • Курс замечательный! Даже подумать не могла, что научусь готовить такие замечательные десерты)) А как рады мои друзья и семья, даже передать не могу))
    Спасибо вам огромное за вашу работу!

    Оксана Кортава

  • Записалась я на этот курс, так как все покупные торты для меня слишком сладкие и жирные, поэтому хотела научиться сама делать десерты, которые будут мне по вкусу. И , честно говоря, нисколько не пожалела, что оказалась на этом курсе! Во-первых, научилась наконец печь торты , хотя раньше не делала ничего подобного, во-вторых, получила очень много знаний касательно кондитерского искусства, в частности ПП (конечно, это еще малая часть, но первые шаги уже сделаны), а в-третьих, познакомилась со многими классными людьми в чате, и хотела бы им тоже сказать спасибо за помощь в любое время дня и ночи! Но и , конечно, спасибо Ирине Собченко за рецепты и вообще за классное обучение (все было понятно и доступно, получалось с первого раза) и кураторам (Анне и Оксане) за поддержку и помощь в приготовлении десертов!

    Жаннета Дасаева

  • Я благодарю Ирину, кураторов, всех, кто принимал участие в создании данного курса!
    Мне понравился абсолютно каждый десерт! В каждом десерте своя нотка, свой вкус. Прочитав рецепт и посмотрев видео, у меня не оставалось вопросов в приготовлении. Каждый рецепт очень продуман и доведен до совершенства!

    Анжелика Меланко

© 2019 Все права защищены