Почему кондитеры не используют сахар в ПП тортах и как не попасть в ловушку трендов ПП и ЗОЖ

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар  прямо сейчас и получите список "За какими названиями в продуктах прячется сахар"

За 2 часа вебинара вы узнаете:

Чем опасен сахар

Разберём самые частые болезни, вызванные сахаром

Как нас обманывают

Разоблачим хитрые уловки маркетологов в продуктовом магазине

Найдем сахар там, где его быть не должно

Разберем состав самых популярных продуктов в магазине и в вашем холодильнике


Альтернатива сладостям из магазина

Подберем варианты замены вредных покупных сладостей

Кто такие кондитеры нового поколения

Почему они отказываются от сахара, муки и трансжиров в своих десертах


Как зарабатывать на ПП и ЗОЖ

Выясним, как зарабатывать от 40.000 руб. на тренде ПП десертов


Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар прямо сейчас

И заберите список "За какими названиями в продуктах прячется сахар" прямо сейчас

*Количество мест ограничено

Регистрация на
бесплатный вебинар
15 января в 15:00 МСК
Оставьте свою эл. почту и мы пришлем приглашение на вебинар
Введите ваш e-mail
Иногда письма не приходят, оставьте номер телефона и мы пришлём смс-приглашение на вебинар.